Reformado de (bio)etanol para la producción de hidrógeno sobre catalizadores de cobalto soportado en óxidos mixtos de cerio(IV) y galio(III) - Dalotto, Florencia (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Dalotto, Florencia. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.