Sistemas de Información de Gestión en Entidades Vinculadas – Integración con su Casa Matriz - Paschetta, Cristián Norberto (2014)
El Trabajo Final de Aplicación, establece como objetivos principales generar un Sistema de Información Gerencial que permita una oportuna medición de los procesos claves de negocios, su alineación estratégica, así como la posibilidad de obtener alertas tempranas para corregir las definiciones que conducen la marcha de dichos negocios; brindando una metodología para el desarrollo de sistemas de información de gestión que acompañe tanto el crecimiento de las iniciativas actuales como los procesos expansivos que se planteen en el futuro. Esta metodología posibilita, además de satisfacer una necesidad actual, desarrollar el mecanismo de retroalimentación necesario para adaptar tanto los objetivos como los procesos a los lineamientos de la Estrategia que defina la Casa Central