Diseño de nuevos catalizadores para la hidrogenación selectiva de aromáticos - Delconte, Sofía Inés (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Delconte, Sofía Inés. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.