Respuesta de la cuenca del Arroyo Cululú (Pampa Norte) ante eventos extremos basado en el comportamiento espacio-temporal de las variables hidro-meteorológicas - Sanchez, Daniela Victoria (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Sanchez, Daniela Victoria. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.