Una mirada a las tecnologías para contribuir a la reducción del riesgo hídrico mediante participación ciudadana - Martini, María Antonella (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Martini, María Antonella. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.