Formación de dimetilcarbonato sobre óxido de cerio, de galio y cerio dopado con galio: un estudio por infrarrojo - Paucar Coradini, Irina Sofía (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Paucar Coradini, Irina Sofía. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.