Influencia del medio de cultivo en la actividad metabólica de Lactobacillus paracasei 90 - Beret, Maria Victoria (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Beret, Maria Victoria. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.