Estudio de la hidrólisis de acetato de etilo en un reactor tanque discontinuo agitado - Alegre, Agustina (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Alegre, Agustina. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.