Aplicación de diferentes técnicas de medición para la cuantificación de variables hidro-sedimentológicas en un sistema deltaico del río Paraná - Rú, Micaela (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Rú, Micaela. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.