Caracterización morfológica de “algarrobo blanco” (Prosopis alba griseb) en la provincia de Santa Fe - Holzmann, Constanza (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Holzmann, Constanza. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.