Aumento de la tolerancia a la salinidad en girasol [Helianthus annuus l.] por la aplicación foliar de selenio - Buttner, Maximiliano Nicolás (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Buttner, Maximiliano Nicolás. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.