Sistema catalítico amigable con el medio ambiente. Optimizacion de las variables de funcionamiento en un motor de embarcaciones - Ghione, Ignacio (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Ghione, Ignacio. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.