Evaluación de la degradación de herbicidas mediante el uso de camas biológicas empleando ensayos de germinación - Lazzaroni, Aylen Selene (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Lazzaroni, Aylen Selene. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.