Control biológico de patógenos de suelo en cultivos agrícolas mediante el empleo de microorganismos autóctonos de la provincia de Santa Fe, Argentina - Trossero, Rodrigo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Trossero, Rodrigo. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.