Variaciones en la estructura del sistema radical de una población de Conyza bonariensis (retz.) E. Walker con baja sensibilidad a glifosato - Mendoza, Carolina Belén (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Mendoza, Carolina Belén. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.