Viabilidad de uso de la aplicación móvil “canopeo” para determinar el rendimiento en alfalfa (Medicago sativa) - Brance Bonvini, María Inés (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Brance Bonvini, María Inés. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.