Inactivación térmica de pectinmetilesterasa: validación de modelos obtenidos en batidos a base de naranja y tomate - Gomila, Micaela (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Gomila, Micaela. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.