Modelo matemático para la configuración de cadenas de suministro reversas de envases de fitosanitarios - Alassia, Emanuel (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Alassia, Emanuel. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.