Degradación del contaminante emergente citrato de sildenafil utilizando ozono y radiación UV - Demarchi, Lourdes Marlén (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Demarchi, Lourdes Marlén. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.