Cuantificación del volumen sumergido de vegetación acuática arraigada en el sistema fluvial del río Paraná - Nardi, Franco (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Nardi, Franco. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.