Identificación de herramientas neoclásicas en la sonatina para flauta y piano de Luis Gianneo - Moretti, Agustín (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Moretti, Agustín. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.