Construcción de significado en educación secundaria a partir de modelización matemática de situaciones relacionadas con las Ciencias Sociales - Kerz, María Belén (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Kerz, María Belén. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.