La música de Fierro: análisis histórico-musical del disco "Martín Fierro. Banda de sonido de la película de Leopoldo Torre Nilsson", compuesto por Ariel Ramírez - Schurjin, Manuel (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Schurjin, Manuel. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.