Control y represión: la huelga de los trabajadores no docentes de la Universidad Nacional del Litoral (1967-1972) - Deshayes, Maximo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Deshayes, Maximo. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.