Descripción de lesiones macro y microscópicas en cabras con diagnóstico de Paratuberculosis, reaccionantes a la prueba tuberculínica - Kuriger, Dan (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Kuriger, Dan. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.