Diagnóstico de situación de artritis-encefalitis caprina en pequeños y medianos establecimientos de producción caprina - Moore, Karen (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Moore, Karen. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.