Población expuesta a plaguicidas: estudio en la localidad de Ángel Gallardo, Santa Fe - Scarponi, Camila (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Scarponi, Camila. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.