Lactancia materna, bajo peso al nacer y obesidad. Asociación causal - Gimenez Ceccotti, Maria Victoria (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Gimenez Ceccotti, Maria Victoria. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.