Estudio de las lesiones “background” descriptas en riñones de animales de laboratorio del centro de medicina comparada - Sánchez Córdoba, Imanol (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Sánchez Córdoba, Imanol. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.