Pruebas de comportamiento neuroconductual en una población agrícola expuesta a plaguicidas - Cravero, Guillermina (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Cravero, Guillermina. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.