Expresión de enzimas esteroidogénicas en el útero de ratas con síndrome de ovario poliquístico - Acosta, María Virginia (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Acosta, María Virginia. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.