Análisis de supervivencia y causa de muerte en pacientes con cáncer de mama - Dalla Fontana, Florencia (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Dalla Fontana, Florencia. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.