Bienestar y úlceras en relación a la densidad en pollos de engorde - Tomasi, Gisela Lujan (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Tomasi, Gisela Lujan. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.