Diseño por análisis poblacional de una dosis de marbofloxacina para el tratamiento de infecciones asociadas a Escherichia coli en cabras de tres semanas de vida - Dell' Elce, Antonella (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Dell' Elce, Antonella. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.