Las percepciones sobre autogestión y asociativismo de los emprendedores del centro de emprendedores de la economía social (CEES) - Rossler, Germán (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Rossler, Germán. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.