Trabajo en equipo: una evaluación en estudiantes de medicina veterinaria - Kowaluk, Ivan Augusto (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Kowaluk, Ivan Augusto. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.