Al macho escracho: procesos informales de denuncia-castigo feminista en la ciudad de Santa Fe - Jancik, Ivana Guadalupe (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Jancik, Ivana Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.