Soldados afrodescendientes de Santa Fe. Historia de las compañías de pardos y morenos entre la revolución y la autonomía provincial a través del análisis de fuentes - Viola, Ariel (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Viola, Ariel. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.