Discusiones intrapartidarias y estrategias electorales del Partido Socialista para la convención constituyente de 1957 - Ingerman, Katia (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Ingerman, Katia. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.