Derecho y nutrición: la problemática del acceso a alimentos nutritivos en materia de obesidad y desnutrición en el sistema jurídico argentino - Belando Gutiérrez, Aldana (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Belando Gutiérrez, Aldana. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.