Enriqueciendo el potencial matemático de consignas para la enseñanza intuitiva del límite puntual - Ramos, Agustina (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Ramos, Agustina. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.