Pertinencia y significatividad del uso de Geogebra en la resolución de una consigna sobre límite puntual de una función - Rodriguez, Mariana Inés (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Rodriguez, Mariana Inés. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.