Perspectiva(s) de género en las intervenciones del trabajo social en el área mujer y diversidad sexual del gobierno de la ciudad de santa fe. Avances en el proceso de investigación - González, Paula Milena (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: González, Paula Milena. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.