Propuesta de adscripción en investigación para categorizar los procesos de validación de conjeturas en el aula de Matemática de estudiantes de nivel superior mediadas por el uso de GeoGebra - Barzan, Camila Belen (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Barzan, Camila Belen. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.