Nueva estrategia analítica basada en espectroscopia de fluorescencia para la determinación de la concentración de agregación crítica de moléculas tipo anfifilo - Galván, Josefina María (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Galván, Josefina María. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.