Desarrollo y validación de una técnica analítica para monitorear la evolución de la degradación de agroquímicos en camas biológicas - Pioli, Julieta Lucía (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Pioli, Julieta Lucía. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.