Avance de la frontera agrícola y sus efectos sobre la reproduccion de Caiman latirostris - Ortiz, Ramiro (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Ortiz, Ramiro. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.