Ectoparásitos y su incidencia estacional en la condición corporal de Australoheros facetus (Jenyns, 1842) (Teleostei; Cichlidae) en una laguna periurbana de Santa Fe - Suárez, Carlos Facundo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Suárez, Carlos Facundo. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.