Lagunas artificiales de la ciudad de Santa Fe: estudio comparativo de la diversidad de peces e ictioparásitos de especies residentes - Furlan, Exequiel (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Furlan, Exequiel. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.