Caracterización preliminar de ensambles de vegetación acuática arraigada sobre cauces secundarios del Río Paraná - Rios, Marina Victoria (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Rios, Marina Victoria. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.